Мировая премьера нового поколения седана-флагмана BMW 7-Series (G11) состоится либо на Детройтском, либо на Франкфуртском автосалоне.

Однако мы уже сейчас имеем некоторую информацию относительно технических характеристик и внешнего вида новинки.

Вид сбоку BMW 7-Series

Вид сбоку BMW 7-Series

Предполагается, что благодаря использованию в конструкции большего количества карбона и алюминия удастся  значительно снизить массу всего автомобиля. Имеющиеся данные также подтверждают и уменьшение габаритов нового седана до 5010 миллиметров в длину, 1815 миллиметров в ширину и 1425 миллиметров в высоту. Будет сохранена и традиция выпускать две версии, одна из которых (с индексом G12) получит увеличенную колесную базу.

Вид сзади BMW 7-Series

Вид сзади BMW 7-Series

Не так давно в Сети появились и свежие фотографии BMW 7-Series (G11) 2016. Судя по фото, экстерьер претерпел некоторые изменения. Размеры хромированной радиаторной решетки увеличились, передние фары стали чуть сплюснутыми, задние – более вытянутыми и разделенными хромированной накладкой, противотуманные фары частично напоминают свежую модель БМВ 6-Series, форма бамперов также иная.

Задняя часть кузова BMW 7-Series

Задняя часть кузова BMW 7-Series

Внутри салона, если судить по сделанным фотографиям, особых изменений не произошло. На центральной консоли количество кнопок уменьшилось, кожаный руль, дисплей мультимедийной системы iDrive  теперь будет существовать как отдельный модуль, появится экран для пассажира, возможности приборной панели пополняется проецированием трехмерной картинки. Как отмечают в самой компании, в новом седане будут использоваться новые, более качественные отделочные материалы и технологические новшества.

Интерьер BMW 7-Series

Интерьер BMW 7-Series

Что касается двигателей и КП, которыми будут оснащаться модификации модели, то на сегодняшний день имеется следующая информация. BMW 7-Series (G11) получит двухлитровый 260-сильный бензиновый мотор, дизельный двигатель мощностью 270 л.с., 330-сильный силовой агрегат V6 объемом 3 литра или же позаимствованный у Rolls-Royce Ghost 6.6-литровый V12 мощностью 570-600 л.с.

Оптика BMW 7-Series

Оптика BMW 7-Series

Все моторы будут работать в паре с автоматическими коробками передач на восемь и девять ступеней.

По слухам, готовятся и отдельные гибридные версии, рассчитанные на подзарядку от сети. Список этот официально не подтвержден, так что нам лишь остается ожидать презентации.

 

Поиск по сайту
Подписывайтесь
© 2016   Контакты Реклама    Focus Point    //    Войти   //    Вверх